Agora no Brasil:
CENOVIT
Tempero com Extrato de Levedura
YEAST EXTRACT
- Para molhos, sopas, refogados e diversos preparos
- Produto 100% natural, Vegetariano e Vegano
- Similar aos Vegemite, Marmite, Cenovis e Vitam-R
- E para os acostumados ... passar em cima do pão com manteiga !
Very much like:
Vegemite
Yeast Extract
Marmite
Yeast Extract
Cenovis
Extrait de Levure
Vitam-R
Hefeextrakt
(fazer pedido por este WhatsApp)
+55 11-98549-9457
ATENÇÃO ESTAMOS EM NOVO ENDEREÇO
100% SATISFAÇÃO GARANTIDA
OU SEU DINHEIRO DE VOLTA
(ver detalhes logo abaixo dos valores)
O que é
CenoVit?
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Um tempero concentrado, de consistência pastosa, na cor marrom escura, feito com extrato de levedura da cerveja, resultando em um sabor único do tipo sabor cárneo "do fundo de panela" como deglaçar/caramelizar, típico UMAMI.
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Na culinária o tempero Cenovit realiza 3 façanhas:
1. Acrescenta um sabor inédito;
2. Agrega mais cor;
3. Adiciona UMAMI para intensificar todos os sabores, aumentando de
forma totalmente natural o efeito UMAMI, que os Chefs tanto procuram.
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De origem vegetal, 100% natural, vegano, e muito saudável por ser rico em proteínas (36% versus a carne que só tem uns 20%), sais minerais (como magnésio, ferro, potássio, zinco, selênio e outros) e vitaminas, em especial todas do complexo B. Contém sal e Glúten.
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Muito similar ao Vegemite Australiano, ao Marmite Inglês, ao Cenovis Suíço e ao Vitam-R Alemão da Alemanha, o Cenovit é também muito usado "puro" para passar levemente em cima do pão/torrada com manteiga, mas seria só para os acostumados, por ser um produto concentrado, com um sabor muito intenso !
O tempero Cenovit é ideal para:
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Molhos, sopas, bouillons, consomês e caldos
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Marinar, refogar carnes e legumes
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Molhos para saladas, carnes, aves, peixes e outros pratos
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Preparar aperitivos tais como: molhos “dips”, canapés, salgadinhos, petits fours, grissinis
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Aumentar de maneira 100% natural o efeito UMAMI das receitas
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Vegetarianos e Veganos
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Passar no pão/torrada com manteiga ... mas só para os acostumados !
Cenovit tem praticamente centenas de aplicações e usos na culinária.
Solicite nossas receitas que desenvolvemos para você.
Satisfação comprovada por nossos próprios clientes !
DECLARAÇÕES:
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Sem teste em animais
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Livre de ingredientes de origem animal
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Clean Label (só 2 ingredientes)
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Plant Based (origem vegetal)
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Contém Glúten (abaixo de 320 ppm)
https://www.youtube.com/watch?v=P_sUhTWtvG4
https://www.youtube.com/watch?v=6l0XvAw0l2M
Cenovit só tem um sabor padrão!
Nossa produção artesanal só usa cepas/linhagens de leveduras (da cevada) importadas para alta fermentação, proveniente das cervejarias que tem produção de cervejas especiais do tipo ALE e IPA, sendo cervejas artesanais de alta qualidade por ter muitas peculiaridades em aroma e sabor.
Sendo assim, este tipo de levedura especial é preponderante para obter uma grande superioridade em aromas e sabor.
Resultado:
Estas leveduras de cerveja são tratadas até ter um extrato de levedura para que nosso Cenovit tenha uma qualidade e sabor que seja no mínimo igual aos similares de lá fora !
Venda direta do nosso balcão de produção e pelo WhatsApp ou Email !
OBS: - Este produto alimentício artesanal é isento de registro conforme a ANVISA portaria RDC nº 240 de 26/07/2018.
- CLEAN LABEL: só contém 2 ingredientes naturais: Extrato de Levedura e Sal Marinho.
- Solicite a Tabela Nutricional (contém Sal e Glúten) pelo nosso email: grupoluwasa@gmail.com
- Cenovit tem uma validade de 2 anos e não precisa de refrigeração, nem depois de aberto.
Cenovit vem em 4 tamanhos:
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Pote com 125g: R$ 84,00
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Pote com 250g: R$ 139,00
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Pote com 500g: R$ 232,00
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Pote com 1kg: R$ 384,00
OBS:
- Desconto já incluso conforme o tamanho do pote.
- Os valores acima são para retirar na nossa loja.
- Entregamos na cidade de SP cobrando uma taxa.
- Enviamos para todo o Brasil, acrescentando
o valor do envio (conforme o site do correio).
- Os pedidos podem ser feitos pelo nosso e-mail
ou pelo WhatsApp.
- Os pagamentos são feitos junto com o pedido
por PIX ou por transferência bancária.
SATISFAÇÃO GARANTIDA OU SEU DINHEIRO DE VOLTA:
Garantimos sua satisfação com o Cenovit, mas não estando satisfeito com o sabor (depois
de abrir o pote e ter o provado), estaremos devolvendo o valor do produto (mesmo aberto),
que poderá ser solicitado em até 10 dias após o recebimento. O reembolso é somente válido
para o valor do produto Cenovit em si, não incluindo os valores do envio como frete,
embalagem e outras despesas, tanto da ida como da devolução.
OBS: RESERVAMO-NOS O DIREITO DE QUALQUER ERRO DE DIGITAÇÃO.
CONHEÇA QUEM FAZ
Cada produto acompanha a história de uma pessoa ! Afinal, são as pessoas que criam os produtos !
Cenovit não foge à regra e acompanha a minha história.
Me chamo Patrick Jean Divorne, sou Suíço, trabalhei em diversos países e, quando bem mais jovem, vim ao Brasil para trabalhar numa empresa americana. Fiz muito amigo por aqui e até um deles, Publicitário, me ajudou escrever esta história.
Hoje, depois de 40 anos e de ter escolhido ficar no Brasil, tenho uma empresa chamada Luwasa que trabalha com plantas, aromas, produtos de cozinha e outros que tem por objetivo respeitar a natureza, ser práticos e exclusivos para oferecer uma melhor qualidade de vida às pessoas.
Sempre gostei de saber da origem dos produtos e, sendo assim, quero explicar como nasceu o Cenovit.
Como também trabalho na área da gastronomia (incl. trabalhei na Nestlé), um dia, cansado de trazer para o Brasil o Cenovis da Suíça (sendo praticamente o mesmo que: o Marmite da Inglaterra, o Vegemite da Austrália e o Vitam-R da Alemanha), tive a ideia de desenvolver um produto similar, resultando na criação do Cenovit ... e acho que ficou até melhor !
Para iniciar a comercialização do Cenovit, fui convidado em 2015, pela SWISSCAM para participar da Festa Suíça no Clube Helvétia. Fiquei muito feliz com o resultado, pois as pessoas que já conheciam o Cenovis Suíço ficaram surpresas com a grande similaridade do gosto do meu Cenovit, Brasileiro.
Até os “novatos” que não conheciam este tipo de produto (um tempero com extrato de levedura) ficaram encantados com o sabor e nas suas diversas outras aplicações: na salada, com legumes, em molhos, sopas e refogados.
Na Suíça e em outros países, as pessoas têm o hábito de comer esse tipo de produto em cima do pão com manteiga. Pensei em ampliar o uso do produto com receitas diversas. Assim, tive grande sucesso com o Cenovit, a ponto que durante o desenvolvimento do produto, chefs famosos tais como o Chef Laurent Suaudeau, o Chef Alex Atala, o Chef Rodrigo Oliveira, o Chef Jefferson Rueda e outros, adoraram e comprovaram o efeito UMAMI do Cenovit na culinária. Porém, não só para colocar no pão/torrada com manteiga (como fazem os acostumados) mas para usar como tempero em diversos preparos. Praticamente não tem fim com as maneiras que se pode usar o Cenovit.
Agora, eu preciso difundir esta novidade, junto às comunidades Suíças, Inglesas, Australianas e Alemães, além de todos os outros consumidores e Chefs de cozinha que querem um sabor a mais, já que seu uso na cozinha é super diversificado.
Obrigado, a cada um, por participar neste sucesso.